«Червяки в дырках закона» - часть вторая

10 ноября 2015

Посовещались червяки-затейники с червяками-разбойниками и решили перехитрить назойливых шумных мушек и жучков. Позвали они обратно комфортных червячков, чтобы успокоить глупых жучков, ну вроде, по-старому все стало. Причесали немного продавленные ходы между норками и пообещали, что сантики за свет теперь жучки пернатым напрямую относить будут.

Обрадовались жучки и мушки, решили, что победили своими криками громкими червяков-разбойников. Так обрадовались, что даже про червяков-затейников забыли. Не услышали даже, что комфортные червячки тоже сантики жалуют, да спрашивают столько же, сколько червяки-разбойники просили… Не замечают, что главная их беда – червяки-затейники никуда не делись.

Набрали червяки-затейники жучиных сантиков на обустройство проходов, да мало этого им показалось… Решили они эти сантики приумножить – еще двойных норок для новых жучков настроить, да получить еще больше сантиков, а потом уже заняться освещением и наводнением, газом да какашками мушиными. Да вот только плохо стали приносить свои сантики новые жучки за двойные норки, совсем мало желающих с сантиками осталось…

Вот и обнаружили празднующие победу жучки да мушки, что ни сантиков у них не осталось, ни норок обустроенных, как червяки-затейники им обещали…

  • что 5кВт на норку совсем недостаточно, а больше и взять-то неоткуда, даже за сантики,
  • что как только другие жучки да мушки свои норки достраивать будут, совсем беда со светом начнется – ТРПшка затейная больше 30-40 норок не обслужит, сгинет совсем…
  • что водичка мутная не питьевая не из 3-х источников приходит, а из одного совсем маленького…
  • что сантиков на фильтры для водички пожалели, документы не сделали…
  • про газ обещаниями уже который год сыплют червяки-затейники, все им верят напрасно, да сантики несут за бумажки какие-то…
  • что сантики свои не на крабиков-охранников они понесут червячкам комфортным, а за то что крабики будут с них же сантики собирать за их же жуков с материалами для норки их…

На то они и червяки, на то и затейники, чтобы с какашками такое учудить!

Сначала в пруд хотели их пустить в свободное плавание, да не тонет оно, пернатые быстренько затею эту прикрыли… Нету сантиков и червяков-затейников на врезку обещанную, решили червяки-затейники собирать все Это в кучу, да Лососем выкачивать… Селятся жучки, паучки, скоро много Лососей понадобится! А пропадут червяки-затейники – наполнится яма, и утонут жучки с мушками в сами знаете чем…

Продолжение следует…